Woran erkenne ich den Verbindungs- oder Batteriestatus?

Wir empfehlen, dass Sie Ihre FUGOO-Software mit dem FUGOO Speaker Updater auf die neueste Version 1.00.53 oder höher updaten, um seine optimale Leistungsfähigkeit zu erreichen und die aktuellsten Funktionen Ihres Lautsprechers zu bekommen. Gehen Sie auf Startup Guide und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Lautsprecher zu aktualisieren.

Wir verwenden zur Statusanzeige des Lautsprechers eine LED-Leuchte. Je nachdem, was Sie machen, versuchen wir, Ihnen die wichtigsten Informationen über diese Leuchte anzuzeigen.

Allgemein verwenden wir die Farbe Blau, wenn die kabellose Bluetooth-Verbindung betroffen ist, Grün für den normalen Akkustand und Rot, wenn etwas Ihre Aufmerksamkeit benötigt, wie ein besonders niedriger Akkustand.

Verbindungsleuchten:

Während der Suche Blau-rotes Blinken: Kopplungsmodus

Blaues Blinken: gerade nicht mit einem Bluetooth-Gerät verbunden, kann aber mit zuvor gekoppelten Geräten verbunden werden.

Blaues Leuchten: gerade an ein Bluetooth-Gerät gekoppelt und mit diesem verbunden.

Akkustand:

Drücken Sie den An-/Aus-Schalter, wenn der Lautsprecher an ist und nicht lädt. Dann wird die Leuchte zusätzlich zur Sprachansage blinken, um den Akkustand anzuzeigen. Bitte beachten Sie: Wenn das Ladegerät vom Lautsprecher abgezogen wird, benötigt der Lautsprecher ca. 5 Sekunden, um den Akkustand festzustellen, bevor Sie den An-/Aus-Schalter drücken.

Einmal grünes Blinken: Akkustand ist niedrig

Zweimal grünes Blinken: Akkustand ist 1/4

Dreimal grünes Blinken: Akku ist halb voll

Viermal grünes Blinken: Akkustand ist 3/4

Fünfmal grünes Blinken: Akku ist fast voll

Sechsmal grünes Blinken: Akku ist voll

Wenn der Akku fast leer ist, blinkt die Leuchte rot

Laden des Akkus: Wenn der Lautsprecher lädt, blinkt es langsam grün. Es dauert etwa 3,5 Stunden, bis der Akku Ihres Fugoo-Lautsprechers mit dem bereitgestellten Fugoo-Ladegerät vollständig geladen ist. Wenn Sie einen Adapter von Drittanbietern nutzen, kann die Ladedauer je nach Ladestrom und USB-Ladekompatibilität des Adapters variieren.

Wenn der Lautsprecher komplett geladen ist, leuchtet die LED grün.