Probleme beim Koppeln

Wenn Sie Ihren Fugoo-Lautsprecher nicht koppeln können, haben wir hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie:

1) Suchen Sie die BLUETOOTH-Taste am Lautsprecher und halten Sie sie für etwa 7-8 Sekunden gedrückt, bis die Sprachmeldung „All Bluetooth Pairings Cleared“ (Alle gekoppelten Geräte gelöscht) erklingt.

2) Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen an Ihrem Quellgerät (Smartphone, Tablet etc.) und suchen Sie nach Einträgen für „Fugoo Speaker“. Wenn Sie einen Eintrag gefunden haben, verwenden Sie die Software Ihres Geräts, um diese Kopplung zu „Löschen“ (Delete) oder „Vergessen“ (Forget).

3) Wenn Sie das getan haben, sollte der Lautsprecher immer noch im Kopplungsmodus sein und auf Ihrem Gerät sollte der „Fugoo Speaker“ wieder auftauchen. Klicken Sie auf „Fugoo Speaker“, dann sollten Sie ihn koppeln und verbinden können. Zur späteren Verwendung haben wir hier die 3 Funktionen der Bluetooth-Taste für Sie aufgeführt: