Leisere Sprachhinweise, keine Sprachhinweise

Ja!

Zunächst sollten Sie sicherstellen, dass Sie die aktuellste Firmware besitzen, die auf unserer Start Guide erhältlich ist.

Folgen Sie den Anweisungen, um auf die aktuellste Firmware umzustellen.

Wir haben für unseren Lautsprecher nützliche und unterhaltsame Geräusche und Sprachmeldungen geschaffen. Wenn Sie sich erst mit der Bedienung der Box vertraut gemacht haben, benötigen Sie vielleicht keine Geräuschindikatoren mehr.

Sie können zwischen drei Lautstärkeniveaus für die Sprachmeldungen wählen, indem Sie die + und - Tasten gedrückt halten, während Sie den An-/Aus-Schalter drücken.

• Normal - die Geräusche und Sprachmeldungen sind auf die Lautstärke 10 eingestellt.
  • Leise - die Geräusche und Sprachmeldungen sind auf die Lautstärke 7 eingestellt.
  • Aus - keine Geräusche und Sprachmeldungen, abgesehen von einigen wenigen wie der Sprachmeldung „Pairing Mode“.

Genießen Sie Ihre Musik!