Höhere Lautstärke draussen?

Zunächst sollten Sie sicherstellen, dass auf Ihrem Fugoo-Lautsprecher die Firmware-Version 1.00.36 oder aufwärts läuft. Sie können die Firmware-Version Ihres Fugoo-Lautsprechers mit dem Fugoo-Speaker-Updater für PC oder Mac überprüfen. Sie finden ihn im Download-Abschnitt des Reiters Support auf dieser Website oder auf unserer Startup Guide.

Verbinden Sie den Lautsprecher mit Ihrem Computer und starten Sie dann das Fugoo-Speaker-Update für PC oder Mac. Es zeigt Ihnen die Firmware-Version Ihrer Box an. Wenn sie niedriger als 1.00.36 ist, sollten Sie zunächst die aktuellste Firmware herunterladen und dann den Fugoo-Speaker-Updater starten, um den Lautsprecher zu aktualisieren. Wir haben die Box mit diesem Update wesentlich lauter gemacht.

Wenn Sie Ihren Lautsprecher aktualisiert haben oder sichergestellt haben, dass er Version 1.00.36 oder aufwärts hat:

• Ihre Box hat zwei Lautstärke-Modi: Normaler Modus und Lauter Modus. Sie können zwischen den Modi wählen, wenn Sie die Aktionstaste (O) gedrückt halten, während Sie den An-/Aus-Schalter drücken, um die Box anzuschalten (sie muss dafür ausgeschaltet sein).
  • Normaler Modus - empfohlen für den täglichen Gebrauch drinnen und draußen. Wir haben die Software des Fugoo-Lautsprechers verbessert, um die Lautstärke der meisten Lieder zu erhöhen, während die Lautstärke einiger Lieder begrenzt wird, um Verzerrungen zu vermeiden oder zu verringern.
  • Lieder, die bei relativ niedriger Lautstärke aufgenommen und gemastert wurden, werden lauter abgespielt, wohingegen Lieder, die bei sehr hoher Lautstärke aufgenommen und gemastert wurden und daher schnell verzerrt klingen können, reduziert und nicht viel lauter abgespielt werden, um Verzerrungen zu verhindern bzw. reduzieren.
  • Streamingdienste wie Pandora oder iTunes Radio werden im Normalmodus im Vergleich zu vorherigen Firmware-Versionen 20-30 % lauter sein.
  • Lauter Modus - mit derselben cleveren Software erreichen wir ein noch lauteres Ergebnis. Der laute Modus ist perfekt für die Verwendung im Freien, wenn es am Pool, Strand oder bei der Grillparty etwas lauter werden darf und die Verzerrung von manchen Liedern in dieser Umgebung nicht auffällt. Im lauten Modus konnten wir bei verschiedenen Inhalten eine bis zu 50 % höhere Lautstärke im Vergleich mit vorherigen Firmware-Veröffentlichungen feststellen.