Höhere Lautstärke drinnen?

Zunächst sollten Sie sicherstellen, dass auf Ihrem Fugoo-Lautsprecher die Firmware-Version 1.00.36 oder aufwärts läuft. Sie können die Firmware-Version Ihres Fugoo-Lautsprechers mit dem Fugoo-Speaker-Updater für PC oder Mac überprüfen. Sie finden ihn im Download-Abschnitt des Reiters Support auf dieser Website oder auf unserer Startup Guide.

Verbinden Sie den Lautsprecher mit Ihrem Computer und starten Sie dann das Fugoo-Speaker-Update für PC oder Mac. Es zeigt Ihnen die Firmware-Version Ihrer Box an. Wenn sie niedriger als 1.00.36 ist, sollten Sie zunächst die aktuellste Firmware herunterladen und dann den Fugoo-Speaker-Updater starten, um den Lautsprecher zu aktualisieren. Wir haben die Box mit diesem Update wesentlich lauter gemacht.

Unser Lautsprecher wurde für eine 360°-Sound-Wiedergabe entworfen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Stellplätzen für die Box in verschiedenen Räumen.

Eine Möglichkeit ist es, den Lautsprecher einige Zentimeter von einer Ecke entfernt aufzustellen.

Die Töne aus den Tieftönern an den schmalen Seiten des Lautsprechers und dem Passivradiator auf der anderen Seite der Box werden von den Wänden zurückgeworfen, was für einen volleren, lauteren Klang mit einer größeren Basswiedergabe sorgt.