Wie wird die Hülle getauscht?

Bitte schauen Sie sich dieses kurze Video an, um mehr über  Ihres Fugoo-Lautsprechers zu erfahren.

Anleitungsvideo (auf Englisch): Hüllen austauschen

Ein Style Jacket abnehmen

Ein Style Jacket befestigen

Ein Sport Jacket abnehmen

Ein Sport Jacket befestigen

Ein Tough Jacket abnehmen

Ein Tough Jacket befestigen

Ein Style Jacket abnehmen

Um ein Style Jacket vom Kernstück abzunehmen, drehen Sie das Gerät auf den Kopf und suchen Sie nach dem kleinen Metallriegel, der mit einem türkisfarbenen Dreieck markiert ist.

Ziehen Sie den Riegel nach oben und schieben Sie das Kernstück in die angegebene Richtung bis zur Mitte aus der Hülle heraus.

Dann drehen Sie das Gerät wieder um und schieben das Kernstück komplett aus der Hülle heraus.

Nach oben

Ein Style Jacket befestigen

Um ein Style Jacket zu befestigen, drehen Sie das Kernstück und die Hülle auf den Kopf und bringen die beiden türkisfarbenen Dreiecke wie auf dem Bild auf eine Linie.

Bewegen Sie das Kernstück zum Ende der Hülle und schieben Sie es in Richtung der türkisfarbenen Pfeile in die Hülle. Wenn das Kernstück in die Hülle geschoben wird, hören Sie ein Klickgeräusch, wenn der Riegel einschnappt und so das Kernstück fest im Jacket gehalten wird.

Nach oben

Ein Sport Jacket abnehmen

Um ein Sport Jacket abzunehmen, drehen Sie das Gerät um und entfernen Sie die Schrauben wie dargestellt mit einem Kreuzschlitz-Schraubenzieher.

So lässt sich das schwarze Gummi-Unterteil ablösen. Greifen Sie eine Seite des Gummiteils und ziehen Sie es nach unten ab. Es hilft, wenn Sie die obere Kante des schwarzen Teils oben festhalten, sodass es nach unten rutscht (und nicht nach außen), um die Laschen zu lösen, die sich im türkisfarbenen Teil befinden.

Das schwarze Teil wird, wie unten dargestellt, herausspringen.

Drehen Sie das Gerät um und wiederholen Sie den Vorgang an der anderen Seite und das schwarze Teil wird sich komplett lösen.

Entfernen Sie die schwarze Stahlplatte von der Unterseite des Geräts.

Suchen Sie auf der Unterseite nach dem Riegel, der mit einem kleinen türkisfarbenen Pfeil markiert ist.

Ziehen Sie den Riegel nach oben und schieben Sie das Kernstück aus der Hülle heraus.

Nach oben

Ein Sport Jacket befestigen

Um ein Sport Jacket zu befestigen, suchen Sie nach den türkisfarbenen Pfeilen am Kernstück und dem Riegel der Hülle.

Schieben Sie das Kernstück in die Hülle und drücken Sie den Pfeil des Kernstücks zum Pfeil der Hülle, wie auf dem Bild dargestellt.

Legen Sie die schwarze Stahlplatte in die passende Absenkung an der Unterseite der Hülle, sodass der erhöhte Befestigungssockel nach oben zeigt.

Setzen Sie das schwarze Unterteil wie gezeigt auf das Kernstück, ohne dabei die Stahlplatte zu verschieben, und drücken Sie es fest nach unten. Wenn die Endstücke nicht automatisch greifen, drücken Sie sie einfach hinein, bis sie einrasten.

Ziehen Sie die beiden Kreuzschlitzschrauben wie dargestellt fest, um die Hülle und die Befestigungsplatte mit dem Kernstück sicher zu verbinden.

Sie haben es geschafft!

Nach oben

Ein Tough Jacket abnehmen

Um ein Tough Jacket abzunehmen, drehen Sie das Gerät um und entfernen Sie die beiden Kreuzschlitzschrauben.

Drehen Sie den Lautsprecher dann auf die Seite und entfernen Sie die 4 Schrauben in den Ecken mit einem Inbusschlüssel. Das Ganze muss nur an einer Seite gemacht werden. (Entfernen Sie nicht die mittleren 6 Schrauben.)

Heben Sie das Seitenteil der Hülle nach oben ab.

Entfernen Sie die schwarze Stahlplatte, die sich entlang der Unterseite des Kernstücks befindet.

Heben Sie das Kernstück nach oben aus der Hülle heraus.

Nach oben

Ein Tough Jacket befestigen

Um ein Tough Jacket zu befestigen, legen Sie das Kernstück in die die auseinandergebaute Hülle und achten Sie darauf, dass die Lautstärketasten übereinstimmen, + zu + und – zu –.

Schieben Sie die schwarze Stahlplatte in den Schlitz zwischen dem Boden des Kernstücks und der Hülle, sodass der erhöhte Befestigungssockel nach außen zeigt.

Befestigen Sie das andere Seitenteil, indem Sie es fest auf die vier Eckpfosten drücken.

Ziehen Sie die vier Schrauben in den Ecken mit dem Inbusschlüssel fest.

Ziehen Sie die beiden Kreuzschlitzschrauben fest, um die Hülle und die Befestigungsplatte mit dem Kernstück sicher zu verbinden.

Sie haben es geschafft!

Nach oben