Verbindung zwischen Laustsprecher und Fugoo Fernbedienung herstellen

Eine Fugoo-Fernbedienung kann nur jeweils mit einem Bluetooth-Lautsprecher von Fugoo verbunden werden - sodass nur Ihre Fernbedienung Ihren Lautsprecher bedienen kann.

1. Schalten Sie den Lautsprecher an, den Sie mit der Fernbedienung verbinden möchten.

2. Wenn der Lautsprecher zuvor mit einer anderen Fernbedienung verbunden war, löschen Sie seine Verbindungsliste, indem Sie die Bluetooth-Taste für etwa 8 Sekunden gedrückt halten (ignorieren Sie die Sprachmeldung „Pairing Mode“ und halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie „Pairings Cleared“ hören).

3. Wenn Sie die Verbindungsliste am Lautsprecher gelöscht haben, verbinden Sie ihn mit Ihrem Smartphone oder einem anderen Bluetooth-Gerät mit den folgenden 4 Schritten. Andernfalls gehen Sie direkt zu Schritt 4.

3.1. Halten Sie die Bluetooth-Taste für etwa 3 Sekunden gedrückt, um in den Verbindungsmodus zu gelangen. Die LED-Leuchte blinkt dann blau und rot und Sie können die Sprachmeldung „Pairing Mode“ hören.

3.2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth an Ihrem Audio-Gerät (Smartphone, Tablet etc.) angeschaltet ist. Für detaillierte Anweisungen lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung Ihres Geräts (oder den Abschnitt „Hilfe beim Verbinden“ dieser FAQ).

3.3. Wenn auf Ihrem Bluetooth-Gerät „Fugoo Speaker“ erscheint, wählen Sie ihn aus.

3.4. Warten Sie, bis sich der Lautsprecher an Ihr Bluetooth-Gerät koppelt und mit diesem verbindet. Wenn die Sprachmeldungen eingeschaltet sind, sagt die Box „Pairing Successful“ (Koppeln erfolgreich) und „Connected“ (Verbunden).

4. Verbinden Sie den Lautsprecher mit Ihrem Smartphone oder anderem Audio-Gerät. Wenn der Lautsprecher und das Bluetooth-Gerät angeschaltet und nicht mehr als 75 cm von einander entfernt sind, geschieht dies normalerweise automatisch.

5. Sie können auch überprüfen, ob der Lautsprecher verbunden ist, indem Sie Musik über Ihr Bluetooth-Gerät abspielen.

6. Halten Sie die Fernbedienung etwa 5 cm vom Lautsprecher entfernt.

7. Halten Sie die Play-/Pause-Taste der Fernbedienung gedrückt, bis die Box sagt „Remote connected“ (normalerweise zwischen 3 und 10 Sekunden). Die Fernbedienung wurde nun erfolgreich an den Lautsprecher gekoppelt und mit ihm verbunden.

8. Drücken Sie auf der Fernbedienung erneut auf die Play-/Pause-Taste. Wenn Musik abgespielt wird, sollte sie anhalten - ein Zeichen, dass die Verbindung zwischen der Fernbedienung und dem Lautsprecher funktioniert.