Wie steuere ich die Lautstärke?

Wie kann ich die Lautstärke an meinem Lautsprecher einstellen?

Es kann verwirrend sein, die Lautstärke Ihrer Musik oder Ihres Telefonats einzustellen, da es sowohl am Fugoo-Lautsprecher als auch an Ihrem Audiogerät (Smartphone, Tablet etc.) Lautstärkeregler gibt.

Bei den meisten Geräten funktionieren diese Lautstärkeregler unabhängig voneinander, also müssen Sie sie auch getrennt einstellen. Am wichtigsten ist, dass die Lautstärke an Ihrem Audiogerät nicht komplett ausgestellt ist. Denken Sie daran: Wenn Sie Ihre Musik auf Lautstärke Null an Ihren Lautsprecher senden, gibt es nichts abzuspielen.

Das Gleiche gilt, wenn Sie Ihr Audiogerät mit dem AUX-Anschluss des Lautsprechers über das mitgelieferte Audiokabel verbinden möchten - die Lautstärkeregler am Audiogerät und an der Box funktionieren unabhängig voneinander.

(Bei einigen neueren Geräten wie iPhones und iPads wird dies vereinfacht, indem ein Bluetooth-Protokoll verwendet wird, das die Lautstärkepegel zwischen dem Gerät und dem Bluetooth-Lautsprecher von Fugoo synchronisiert. Wenn Sie die Lautstärke an einem der beiden Geräte ändern - entweder über die Lautstärkeregler am Handy oder am Lautsprecher - wird sie auf beiden Geräten geändert.)

Üblicherweise sollten Sie Ihr Audiogerät auf volle Lautstärke einstellen, dann können Sie die Lautstärke an der Box mit den Tasten + und - (oder über die Fernbedienung) einstellen, auf alles zwischen kompletter Stille bis Party-Lärm.