Verbindung herstellen mit einem Kindle Fire

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Bluetooth-Lautsprecher von Fugoo mit einem Kindle Fire zu verbinden...

• Tippen Sie oben auf den Bildschirm und ziehen Sie das Einstellungen-Menü herunter.
  • Tippen Sie auf „Drahtlos“ (Wireless).
  • Tippen Sie auf den Pfeil rechts neben der Bluetooth-Auswahl.
  • Wenn es nicht schon an ist, tippen Sie den Bluetooth-Schalter, um es anzuschalten.
  • Bringen Sie Ihren Fugoo-Lautsprecher in den Kopplungsmodus, indem Sie ihn anschalten und die Bluetooth-Taste so lange gedrückt halten, bis Sie das Geräusch hören (3 Sekunden).
  • Beobachten Sie den Bildschirm. Wenn „Fugoo Speaker“ erscheint, tippen Sie ihn dann zum Koppeln an und er verbindet sich automatisch.
  • Wenn Ihr Lautsprecher nicht automatisch erscheint, tippen Sie auf „Geräte suchen“ (vgl. im Bild „Search for Devices“) und dann zum Koppeln und automatischen Verbinden auf „Fugoo Speaker“.
  • Wenn Sie Ihren Kindle erfolgreich mit Ihrem Fugoo-Lautsprecher verbunden haben, erscheint er wie auf dem folgenden Bild unter „Paired“ (Verbunden) auf Ihrem Bildschirm.

- WA, 12-19-2013