Verbindung herstellen mit einem Windows Phone

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Bluetooth-Lautsprecher von Fugoo mit einem Windows Phone zu verbinden...

• Gehen Sie auf Ihrem Smartphone auf den Einstellungen-Bildschirm:
  • Wählen Sie „Bluetooth“ aus der Liste aus.
  • Wenn es nicht schon an ist, tippen Sie den Bluetooth-Schalter, um es anzuschalten.
  • Bringen Sie Ihren Fugoo-Lautsprecher in den Kopplungsmodus, indem Sie ihn anschalten und die Bluetooth-Taste so lange gedrückt halten, bis Sie das Geräusch hören (3 Sekunden).
  • Schauen Sie auf den Bildschirm Ihres Smartphones, bis der Name des Lautsprechers erscheint, tippen Sie ihn dann zum Koppeln an und er verbindet sich automatisch.