Welche Geräte sind mit Fugoo kompatibel?

Ihr Fugoo-Lautsprecher kann sich kabellos mit den meisten Bluetooth-fähigen Geräten verbinden. Dazu gehören iPhones, die meisten Android-Smartphones, iPads, der iPod Nano der 4. Generation, Windows Phones, der Kindle Fire, das MacBook & MacBook Pro, die meisten neueren Windows-PCs und mehr.

Darüber hinaus kann der Lautsprecher mit jedem Gerät über einen Standard-Klinkenanschluss (3,5 mm) mit dem mitgelieferten Audiokabel verbunden werden.