Wie ist die Batterielaufzeit?

Die Akku-Laufzeit Ihres Bluetooth-Lautsprechers von Fugoo hängt von der Verwendung ab, aber bei einer Lautstärke von 50 % läuft er bis zu 40 Stunden. Bei maximaler Lautstärke sollte er immer noch zwischen 14 und 15 Stunden laufen.

Die Batterie ist ein wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku. Sie können ihn über den Micro-USB-Anschluss des Lautsprechers aufladen - mit dem mitgelieferten Fugoo-Ladegerät, Ihrem PC, einem anderen USB-Ladegerät oder einem USB-Autoadapter. Mit dem Akku kann der Lautsprecher bis zu 40 Stunden laufen. Er kann nicht ausgetauscht werden, aber er hält bis zu 5 Jahre.

Wir haben unser Ladegerät so entworfen, dass es den Akku in etwa 3,5 Stunden komplett lädt, wenn der Akku leer ist.

Wenn der Akku leer ist und Sie nicht viel Zeit zum Aufladen haben, laden Sie den Lautsprecher einfach für etwa 15 Minuten mit dem Fugoo-Ladegerät. Damit kann der Lautsprecher zwei bis drei Stunden Musik abspielen (bei halber Lautstärke).

Andere USB-Ladegeräte und der USB-Anschluss am PC laden den Lautsprecher normalerweise langsamer auf... meistens über Nacht.