Verbindung herstellen mit einem Android Gerät

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Bluetooth-Lautsprecher von Fugoo mit einem Android-Tablet oder -Smartphone verbinden...

Gehen Sie auf den Home-Bildschirm Ihres Android-Geräts und wählen Sie Einstellungen aus, wählen Sie dann Bluetooth aus und stellen Sie sicher, dass es angeschaltet ist.

Bringen Sie Ihren Fugoo-Lautsprecher in den Kopplungsmodus, indem Sie die Bluetooth-Taste so lange gedrückt halten, bis Sie das Geräusch hören (3 Sekunden).

Beobachten Sie den Bildschirm Ihres Geräts, bis der Name des Lautsprechers („Fugoo Speaker") erscheint, tippen Sie ihn dann zum Verbinden an.