Verbindung herstellen mit einem iPhone, iPad oder iPod

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Bluetooth-Lautsprecher von Fugoo mit einem iPhone, iPad oder iPod zu verbinden...
  • Stellen Sie sicher, dass an Ihrem Apple-Gerät Bluetooth angestellt ist (im Bluetooth-Menü unter Einstellungen/das „Zahnrad“-Symbol an Ihrem Gerät).
  • Bringen Sie Ihren Fugoo-Lautsprecher in den Kopplungsmodus, indem Sie die Bluetooth-Taste so lange gedrückt halten, bis Sie die Sprachmeldung „Pairing Mode“ (Kopplungsmodus) hören (3 Sekunden).
  • Beobachten Sie den Bildschirm Ihres Smartphones, bis der Name „Fugoo Speaker“ erscheint, tippen Sie ihn dann zum Koppeln an und er verbindet sich automatisch.

• Wenn Sie nach einer PIN gefragt werden, geben Sie '0000'.
  • Wenn das iPhone zuvor mit einem anderen Lautsprecher verbunden war, müssen Sie eventuell auf Ihrem Gerät das kleine eingekreiste „i“ rechts neben dem Fugoo-Lautsprecher tippen und dann auf „dieses Gerät vergessen“ (Forget this Device).

•  Das iPhone wird den Lautsprecher erneut finden und sich an ihn koppeln. Wenn Sie gern das Koppeln und Verbinden sehen möchten, haben wir hier ein Video für Sie, dass Ihnen die grundlegenden Funktionen Ihres Fugoo-Lautsprechers erläutert: Bedienungsanleitung für Ihren Lautsprecher.